회원사 소식

[한세실업(주)] 이용백 부회장등 4월 1일 공정거래의 날 포상

• 2014-05-26

본회와 중소기업중앙회가 주관하고 공정거래위원회, 대한상공회의소, 한국공정경쟁연합회가 후원하는 제13회 공정거래의 날 기념식이 41() 오후 2시 중소기업중앙회 그랜드홀에서 개최된 가운데 본회 전현철 상근부회장(국민포장)을 비롯하여 한세실업()(www.hansae.com) 이용백 부회장(국무총리표창) 등이 포상 받았다.

이번 공정거래의 날 기념식에는 정홍원 국무총리, 노대래 공정거래위원장을 비롯하여 주관기관 및 후원기관장, 기업인 등 300여명이 참석한 가운데 29명이 정부포상 및 공정거래위원장 표창을 수상했다. 이 부회장은 이번 수상을 계기로 국내 의류수출업계에서 모범이 되는 기업으로 거듭날 수 있도록 최선을 다할 것이라고 밝혔다.