회원사 소식

'아이마켓코리아', '2019년 상반기 우수협력사 교류회' 개최

• 2019-07-29

중견련 회원사인 '아이마켓코리아'가 19일 서울 코엑스에서 '2019년 상반기 우수협력사 교류회'를 개최하고, 우수 협력사에 감사패를 수여했습니다.

교류회에서는 매년 우수 협력사와의 성공적인 비즈니스 협력 모델을 공유하고, 바람직한 동반성장 및 상생협력 발전 방안을 모색합니다.

제일에스앤씨, 엠제이테크, 에이티엠아이앤씨, 칩스앤테크, 영풍제화 등 스물다섯 개 기업이 우수 협력사에 선정됐습니다.

남인봉 '아이마켓코리아' 대표는 "신제품·대체품 발굴, 물류 인프라 공유, 해외 판로 개척, 해외 구매 및 조달 지원 등 협력사를 위한 다양한 지원책을 적극 추진해 나아갈 것"이라고 밝혔습니다.

관련 기사를 참조하시기 바랍니다.