지금 중견련은

반원익 중견련 상근부회장, '2018 삼성 협력사 채용 한마당' 참석

• 2018-11-12

반원익 중견련 상근부회장은 12aT센터에서 열린 '2018 삼성 협력사 채용 한마당'에 참석했습니다.

1~3차 협력사의 우수 인재 확보와 청년 취업난 해소를 위해 마련된 행사에는 89개 삼성전자 협력사를 포함해 120개 중견·중소 협력사와 1만여 명의 구직자가 참여했습니다.

개막식에는 권기홍 동반성장위원회 위원장, 김현석 삼성전자 대표이사 사장, 김영재 대덕전자 대표, 성규동 이오테크닉스 대표, 이상원 상아프론테크 대표 등이 참석했습니다.

반원익 상근부회장은 "대‧중견‧중소기업의 상생협력은 건강한 산업 생태계의 토대인 동시에 좋은 일자리의 양극화를 완화할 아름다운 도전"이라면서, "우수 중견기업과 역량 있는 인재의 만남과 소통이 확대될 수 있도록 다양한 지원 사업을 발굴해 적극적으로 추진해 나아갈 것"이라고 밝혔습니다.