유관기관 공지

[KOITA] 2016년 제3회 산업통상자원부 신기술 인증 신청 안내

• 2016-07-22

한국산업기술진흥협회는 산업통상자원부 국가기술표준원과 국내기업이 개발한 신기술을 조기 발굴하여 그 우수성을 인증함으로써 신기술의 상용화 촉진 및 초기 시장진출 기반 조성을 지원하기 위하여 신기술(NET) 인증제도를 운영하고 있습니다. 본 제도에 대한 안내 및 사업참여를 위한 2016년 제3회 신기술(NET)인증 신청을 위해 아래와 같이 공지하오니 많은 관심바랍니다.

- 아 래 -

□ 신청자격: 신기술을 인증 받고자 하는 기관의 장(기업, 출연(연), 대학 등)

□ 신청대상
 ○ 이론으로 정립된 기술을 시작품 등으로 제작하여 시험 또는 운영(이하 “실증화시험”이라 한다)함으로써