유관기관 공지

[한국폴리텍대학] 지역·산업 맞춤형 인력양성 교육 안내

• 2019-03-28

1) 지역·산업 맞춤형 인력양성 교육

- 대 상: 지역⋅산업 맞춤형 인력양성사업 협약기업, 서울시 소재 우선지원 대상기업(중소기업)에 재직 중인 근로자

- 기 간: 2019년 각 과정 별 2~5일

- 비 용: 전액 무료 (수강료, 교재비, 중식비 포함)

- 분 야: 정보통신(PMO, Android App, UI/UX설계, CCNA, CCNP)
- 신 청: 각 과정 개시일 2주 전 첨부서류 제출(교육신청서, 협약서, 일반현황), 선착순 마감
- 문 의: 손경모 한국폴리텍I대학 서울정수캠퍼스 산학협력단 실장 (서울시 용산구 보광로 73)
          (02-2001-4855 / kmsohn4205@kopo.ac.kr)

2) 2019 청·장년층을 위한 에어컨 기술인력양성과정

- 대 상: 서울시 용산구 거주 청·장년층(만 35세~45세 우대) 미취업자

- ​기 간: 2019년 4월 11일(목)~5월 10일(금)
- ​비 용: 전액 무료(수강료, 교재비, 중식비 포함)

- ​분 야: 냉동공학, 용접, 전기제어, 제품이해 및 설치, 교양 및 취업특강
- 채용 기업: 삼성전자로지텍㈜ 협력사(명일, 삼우 F&G, JH에어컨, 에어시스템, 그린공조, H시스템, 수정공조시스템, 중부에너지, 대성냉난방,에이치에스공조, 서진 시아공조시스템 외 20개 기업 등)

- 신청: 지원서 이메일 제출(sen01@kopo.ac.kr) 또는 방문 접수
- 제출/문의: 한국폴리텍I대학 서울정수캠퍼스 산학협력단 (서울시 용산구 보광로 73)(02-2001-4853~8)

자세한 사항은 첨부자료를 참조하시기 바랍니다.